Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios. Operaciones b谩sicas de cocina" by Jos茅 Antonio Molina Molina # eBook PDF Kindle ePub Free

Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios. Operaciones b谩sicas de cocina

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios. Operaciones b谩sicas de cocina
  • Author : Jos茅 Antonio Molina Molina
  • Release Date : January 14, 2014
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,Young Adult,
  • Pages : * pages
  • Size : 14393 KB

Description

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el M贸dulo Formativo:
MF0255_1: 'Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios', que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: 'Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n', UF0054: 'Aprovisionamiento de materias primas en cocina' y UF0055: 'Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias'.
Dicho M贸dulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOT0R0108: 'Operaciones b谩sicas de cocina (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificaci贸n profesional: 1, de la Familia Profesional de 'Hosteler铆a y turismo'.
Los contenidos oficiales est谩n desarrollados completamente y expuestos con claridad, dot谩ndolos de una estructura l贸gica y did谩ctica adaptada a la materia tratada.
En cada cap铆tulo se incluyen actividades y ejercicios pr谩cticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrar谩 el solucionario de dichos ejercicios.


PDF Ebook Download "Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios. Operaciones b谩sicas de cocina" Online ePub Kindle